Дорога


Компания NEOLINE выпустила на рынок новый компактный гибрид видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP 9000  с двумя слотами MicroSD. Новый гаджет совместил в себе высокое качество видео, широкие возможности определения всех видов полицейских радаров, продуманное интуитивное меню и доступную цену. X-COP 9000 стал первым полнофункциональным гибридом в категории «до 14000 российских рублей». Раньше по такой цене можно было приобрести лишь обычное комбо-устройство, не такое удобное в использовании, как гибрид.

NEOLINE X-COP 9000, к тому же, один из самых компактных гибридов на рынке. Новинка удобно размещается на лобовом стекле, а компактное крепление Smart Click жестко фиксирует устройство, чтобы тряска во время езды по брусчатке или бездорожью не передавалась на видео. При этом есть возможность развернуть гибрид на 360 градусов – например, записать видео в салоне или разговор с инспектором ДПС.

Устройство оснащено IPS-экраном с диагональю 2 дюйма, который не блекнет на солнце и виден практически с любой точки в салоне. Управление осуществляется при помощи боковых кнопок в фирменном интерфейсе Easy Touch: все возможности собраны в удобном меню, наиболее важные из них доступны буквально в одно нажатие. Переключить режим радар-детектора, остановить видеозапись, включить микрофон или выключить звуковое оповещение можно одним движением, не отвлекаясь от происходящего на дороге.

Производитель предоставил широкие возможности настройки: можно установить минимальный порог скорости, ниже которого гибрид не будет беспокоить звуковыми и голосовыми оповещениями, выбрать разрешение видеозаписи и даже отрегулировать чувствительность шок-сенсора. Для тех, кому не нравится самостоятельно настраивать электронику, предустановлены оптимальные настройки по умолчанию.

Особенно отрадно, что компания не стала экономить на качестве видео. В NEOLINE X-COP 9000 установлен совершенный процессор Ambarella A7, матрица Sony EXMOR IMX и система из 6 оптических линз. Видеорегистратор записывает видео в разрешении FullHD 1080p при 30 кадрах/с и с битрейтом 20 Мбит/сек. Изображение получается контрастным в любое время суток и любую погоду: режим подавления солнечных лучей защищает от бликов, а система светокоррекции гарантирует четкое видео ночью. Угол обзора составляет 135 градусов – видно и встречные полосы, и обочину.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

NEOLINE X-COP 9000, дневная видеозапись в качестве FullHD

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

NEOLINE X-COP 9000, ночная видеозапись в качестве FullHD

В корпусе предусмотрено два слота для карт MicroSD. Любое видео можно  прямо в гибриде переписать на вторую карту и приложить к протоколу ДТП. Удобная система управления файлами позволяет буквально в два нажатия копировать записи, перематывать при просмотре или защищать от стирания.

Новый NEOLINE X-COP 9000 определяет все типы полицейских радаров (от маломощных типа MESTA, МУЛЬТА-РАДАР, КОДОН  до распространенной «СТРЕЛКИ»). Встроенный модуль GPS отслеживает лазерные радары Poliscan и даже современные фотокомплексы «Автодория», не излучающие радиосигнала. База камер Беларуси, России, других стран СНГ и Европы обновляется производителем каждые две недели и всегда доступна на сайте NEOLINE.

NEOLINE X-COP 9000 поддерживает несколько режимов детектирования – «Город», «Трасса», «Турбо» и автоматический режим X-COP. «Город» понижает чувствительность детектора, благодаря чему снижается количество ложных срабатываний в перенасыщенной радиосигналами городской среде. В режиме «Трасса» гибрид работает со стандартной чувствительностью. А если требуется заранее определять даже маломощные радары, например, при движении автомобиля с высокой скоростью, можно включить режим повышенной чувствительности «Турбо».

В фирменном режиме X-COP, гибрид автоматически настраивает чувствительность в зависимости от скорости автомобиля. При движении до 40 км/ч устройство не беспокоит водителя звуковыми и голосовыми оповещениями, информируя лишь индикацией на экране. От 41 до 80 км/ч включается режим пониженной чувствительности «Город», при разгоне выше 81 км/ч включается режим «Трасса».

В гибриде есть функция Mute, очень удобная в пробках. Звуковое и голосовое оповещение о радаре можно быстро отключить коротким нажатием на кнопку питания, при этом на следующем радаре громкость оповещения восстановится.

Особенно интригует цена новинки. В магазинах NEOLINE X-COP 9000 составит 3,99 миллиона рублей – а это значит, что обычным комбо-устройствам без программной интеграции видеозаписи и детектирования радаров придется потесниться.

Нужные услуги в нужный момент