151 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Уже не рецессия, но еще и не рост». Эксперты — о настроении бизнеса и его влиянии на экономику
  2. «Банк умыл руки». Помните историю с изъятием ценностей из ячеек Белгазпромбанка? Спросили, вернули ли их
  3. Перестал выходить на связь бывший следователь СК Евгений Юшкевич. Он в СИЗО КГБ
  4. Магазины «Домашний» приказали долго жить
  5. «На фуфайке фамилия выбита другим цветом». Родные осужденных по политическим статьям о том, как те отбывают наказание
  6. С 20 апреля снова дорожает автомобильное топливо
  7. Работники «Коммунарки» сообщают про увольнения. Они думают, что это из-за задержаний и арестов
  8. Тест не для слабонервных. Какой герой «Игры престолов» так умер?
  9. От жены водителя Чижа до авторитета. Среди кредиторов «Трайпла» нашлись интересные персоны
  10. «Он не тот человек, который привык жаловаться». Девушка Эдуарда Бабарико — о его 10 месяцах в СИЗО
  11. «Они не знают, наступит ли завтра». Белорусский фотограф показал жизнь бездомных котов без прикрас
  12. Почему все говорят про футбольную Суперлигу? Рассказываем о скандальном проекте
  13. Сколько получает, где хранит и как тратит. Как работает Фонд соцзащиты, из которого платят пенсии
  14. Врач-инфекционист рассказал, чем отличается третья волна коронавируса и когда ждать пик заболеваемости
  15. Биолог рассказал, как сделать рассаду крепкой. Нужно выполнить всего пять простых пунктов
  16. Громкие «преступления», которые якобы готовились в Беларуси из-за политики: до и после выборов 2020 года
  17. Песков: Путин и Байден обсуждали информацию о готовившемся покушении на Лукашенко
  18. Как сейчас выглядит ТРЦ Minsk City Mall, который строится в районе вокзала
  19. В Браславе в костеле обвенчалась пара — жениху и невесте по 91 году
  20. «Гиря для важных государственных компаний». США возобновили санкции — каким будет эффект
  21. США возобновляют санкции против «Белнефтехима» и еще 8 белорусских госпредприятий
  22. Нацбанк ожидает ускорения инфляции во втором квартале
  23. Врач — о тревожных симптомах, которые касаются зубов мудрости
  24. Их фура — их дом на колесах: как работает семья дальнобойщиков из Пинска, где жена — королева красоты
  25. Рабочая неделя будет теплой, зато на выходных выпадет снег
  26. Что происходит с ИП, которым хотят поднять налоги и взносы: теряют рынок, падает товарооборот
  27. Сегодня в Минском городском суде апелляция на приговор Катерине Борисевич по делу о «ноль промилле»
  28. Поставил лайк — получи срок. Как в России и Казахстане сажают за экстремизм (у нас могут повторить)
  29. «Все оказались в выигрыше». Эксперты — о «предотвращении переворота» в Беларуси и роли России в этом
  30. В Бресте суд решил ликвидировать «Польскую школу»


Компания NEOLINE выпустила на рынок новый компактный гибрид видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP 9000  с двумя слотами MicroSD. Новый гаджет совместил в себе высокое качество видео, широкие возможности определения всех видов полицейских радаров, продуманное интуитивное меню и доступную цену. X-COP 9000 стал первым полнофункциональным гибридом в категории «до 14000 российских рублей». Раньше по такой цене можно было приобрести лишь обычное комбо-устройство, не такое удобное в использовании, как гибрид.

NEOLINE X-COP 9000, к тому же, один из самых компактных гибридов на рынке. Новинка удобно размещается на лобовом стекле, а компактное крепление Smart Click жестко фиксирует устройство, чтобы тряска во время езды по брусчатке или бездорожью не передавалась на видео. При этом есть возможность развернуть гибрид на 360 градусов – например, записать видео в салоне или разговор с инспектором ДПС.

Устройство оснащено IPS-экраном с диагональю 2 дюйма, который не блекнет на солнце и виден практически с любой точки в салоне. Управление осуществляется при помощи боковых кнопок в фирменном интерфейсе Easy Touch: все возможности собраны в удобном меню, наиболее важные из них доступны буквально в одно нажатие. Переключить режим радар-детектора, остановить видеозапись, включить микрофон или выключить звуковое оповещение можно одним движением, не отвлекаясь от происходящего на дороге.

Производитель предоставил широкие возможности настройки: можно установить минимальный порог скорости, ниже которого гибрид не будет беспокоить звуковыми и голосовыми оповещениями, выбрать разрешение видеозаписи и даже отрегулировать чувствительность шок-сенсора. Для тех, кому не нравится самостоятельно настраивать электронику, предустановлены оптимальные настройки по умолчанию.

Особенно отрадно, что компания не стала экономить на качестве видео. В NEOLINE X-COP 9000 установлен совершенный процессор Ambarella A7, матрица Sony EXMOR IMX и система из 6 оптических линз. Видеорегистратор записывает видео в разрешении FullHD 1080p при 30 кадрах/с и с битрейтом 20 Мбит/сек. Изображение получается контрастным в любое время суток и любую погоду: режим подавления солнечных лучей защищает от бликов, а система светокоррекции гарантирует четкое видео ночью. Угол обзора составляет 135 градусов – видно и встречные полосы, и обочину.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

NEOLINE X-COP 9000, дневная видеозапись в качестве FullHD

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

NEOLINE X-COP 9000, ночная видеозапись в качестве FullHD

В корпусе предусмотрено два слота для карт MicroSD. Любое видео можно  прямо в гибриде переписать на вторую карту и приложить к протоколу ДТП. Удобная система управления файлами позволяет буквально в два нажатия копировать записи, перематывать при просмотре или защищать от стирания.

Новый NEOLINE X-COP 9000 определяет все типы полицейских радаров (от маломощных типа MESTA, МУЛЬТА-РАДАР, КОДОН  до распространенной «СТРЕЛКИ»). Встроенный модуль GPS отслеживает лазерные радары Poliscan и даже современные фотокомплексы «Автодория», не излучающие радиосигнала. База камер Беларуси, России, других стран СНГ и Европы обновляется производителем каждые две недели и всегда доступна на сайте NEOLINE.

NEOLINE X-COP 9000 поддерживает несколько режимов детектирования – «Город», «Трасса», «Турбо» и автоматический режим X-COP. «Город» понижает чувствительность детектора, благодаря чему снижается количество ложных срабатываний в перенасыщенной радиосигналами городской среде. В режиме «Трасса» гибрид работает со стандартной чувствительностью. А если требуется заранее определять даже маломощные радары, например, при движении автомобиля с высокой скоростью, можно включить режим повышенной чувствительности «Турбо».

В фирменном режиме X-COP, гибрид автоматически настраивает чувствительность в зависимости от скорости автомобиля. При движении до 40 км/ч устройство не беспокоит водителя звуковыми и голосовыми оповещениями, информируя лишь индикацией на экране. От 41 до 80 км/ч включается режим пониженной чувствительности «Город», при разгоне выше 81 км/ч включается режим «Трасса».

В гибриде есть функция Mute, очень удобная в пробках. Звуковое и голосовое оповещение о радаре можно быстро отключить коротким нажатием на кнопку питания, при этом на следующем радаре громкость оповещения восстановится.

Особенно интригует цена новинки. В магазинах NEOLINE X-COP 9000 составит 3,99 миллиона рублей – а это значит, что обычным комбо-устройствам без программной интеграции видеозаписи и детектирования радаров придется потесниться.