реклама

реклама
реклама


Дорога


В пригородной деревне компания молодых людей праздновала освобождение товарища из исправительного учреждения. Изрядно погуляв, они направились домой, однако денег на дорогу не было.

"Добравшись до улицы Суворова, парни зашли во двор жилого дома, где виновник торжества решил угнать авто, на котором и планировал доехать домой. 18-летний угонщик проник в Volkswagen Golf, но завести не смог. Тогда он вырвал магнитолу и направился к другой такой же машине", - рассказали в УВД Гродненского облисполкома.

Второй Golf без труда был вскрыт и угнан злоумышленником. Однако топлива в баке было немного, поэтому молодой человек решил заехать на Ольшанку и пересесть уже в другой автомобиль.

Уже через несколько минут из двора по улице Великой Ольшанской была угнана Audi 80. Но автомобиль по техническим причинам далеко не уехал. На этом нечистый на руку гражданин не остановился.

Отправившись во дворы по улице Короткевича, он угнал оттуда Volkswagen Passat. Однако этой машине тоже не суждено было далеко уехать от дома. Ее злоумышленник оставил в том же месте, где бросил и первое угнанное транспортное средство.

"Эта серия преступлений напомнила сюжет популярной компьютерной игры GTA. Но она здесь ни при чем, ведь парень уже был неоднократно судим, в том числе и за угоны. На свободе он пробыл неполных четыре дня и на данный момент опять задержан", - пояснили в УВД.