реклама
реклама


Дорога


Инцидент произошел 30 июля, около 21.00. Второклассник катался во дворе на велосипеде. В какой-то момент внимание ребенка привлекло неадекватное поведение водителя автомобиля такси, который опасно ехал по дворовой территории по тротуару. Мальчик рассказал об этом своему отцу, который и позвонил в милицию.

- На линию "102" поступило сообщение о неадекватном поведении водителя Nissan, замеченном во дворе дома №23 по улице Пулихова. Как рассказал звонивший, автомобиль во дворе сначала ехал по тротуару, потом едва не сбил пешеходов, а когда выехал на дорогу, вилял из полосы в полосу и в итоге врезался в бордюр , - рассказала AUTO.TUT.BY представитель ГАИ Партизанского района Татьяна Сподабаева.

По словам очевидца, когда он подошел к машине, водитель уже спал. На переднем пассажирском сиденье лежала бутылка от водки емкостью 0,7 л.

Прибыв на место, инспекторы разбудили и задержали водителя Nissan: по визуальным признакам сразу стало понятно, что мужчина сильно пьян. Во время задержания 37-летний водитель повел себя агрессивно: хватался за форменное обмундирование и постоянно оскорблял сотрудников ГАИ . От прохождения медосвидетельствования он отказался.

Задержанного доставили в РОВД, где на него составили протоколы по ст. 23.4 (Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий) и 17.1 (Мелкое хулиганство) КоАП Республики Беларусь. Также на мужчину составили 3 протокола по линии ГАИ, в том числе за отказ от освидетельствования и езду без прав.

Комментарии с форума

Избранные комментарии
  • Iрына_Бакевiч_talks31 31 июля 2015 в 19:32 из Беларуси

    У ребенка представления о плохом и хорошем правильнее, чем у некоторых взрослых.Значит родители толковые.Молодцы.И парень - умничка.

  • клаус 31 июля 2015 в 21:12 из Беларуси

    пацан доброе дело сделал в том числе и для алкаша за рулём если бы алкаш поехал дальше и сбил бы кого - сидеть бы ему пару-тройку ближайших годиков в очень неприятных местах

  • Любовь_Путина 1 августа 2015 в 13:03 из Беларуси

    Мальчик прав. Если каждый из нас будет бдительным, то количество убийц за рулем уменьшится. Поверьте, это понимаешь тогда, когда под колесами пьянчуги гибнет твой собственный ребенок. Не дай Бог такого!