реклама

реклама
реклама


Дорога


/

Фото: TUT.BY
Фото: TUT.BY
В Могилеве начали ремонт дорожного покрытия улицы Королева, в том числе на мосту через реку Днепр. 16 июля закрыли для движения одну полосу и ограничили скорость движения до 30 км/ч.

Сначала завершат ремонт крайней правой полосы в направлении от бульвара Днепровского в сторону проспекта Димитрова, затем перейдут к следующей, рассказал AUTO.TUT.BY заместитель гендиректора по благоустройству управления коммунальных предприятий Андрей Климов. На время ремонта полосы будут закрывать по очереди. Все это время скорость движения будет ограничена, чтобы исключить выброс щебня из-под колес.

"Проводят поверхностную обработку в 2 слоя. Для такого вида работ желательна сухая погода с температурой воздуха выше +20 °С. На субподряде работает ДРСУ №128. Когда ремонт улицы завершится, не могу сказать", - добавил Андрей Климов.
 
Как только завершится ремонт улицы Королева, перейдут к активным работам на мосту по Пушкинскому проспекту. Сразу снимут линии горэлектротранспорта, поэтому расписание и схема движения троллейбусов изменятся, рассказали в горисполкоме. Об этом предупредят заранее.

Планировалось, что при частичном перекрытии движения по мосту разрешат ездить всем видам транспорта. Однако рассматривается вариант, чтобы здесь ходил лишь общественный, а легковые авто пустить по мосту на улице Королева, где, возможно, увеличат допустимую скорость движения.