Дорога


Поиск свободного парковочного места в центре города - ежедневная проблема. И если утром не найти места возле работы, то вечером эта же проблема - возле дома. И пока некоторые водители ездят вокруг нужного квартала и ждут освободившегося места, другие устраивают стихийные парковки где попало, невзирая на безопасность и здравый смысл.



Одну из таких "парковок" показал наш читатель Иван. По его словам, на пересечении проспекта Независимости и улицы Толбухина (в сторону Дома Кино), есть "зачарованный" пешеходный переход. В этом месте в рабочее время и на тротуаре, и на "зебре" постоянно стоят автомобили. "ГАИ хоть и не часто, но эвакуирует эти автомобили, но через час то же самое. Просто надоело", - сетует мужчина. - Казалось бы, поставьте бетонные конструкции и пусть попробуют заехать".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (6.87 МБ)

Сам мужчина уверяет - он из разряда тех, кто ездит по кругу, пока не найдет парковочное место. Порой на это уходит 5-10 минут. И несмотря на то, что автомобиль у него немаленький и позволяет преодолевать препятствия в виде высоких бордюров, позволить себе заехать на переход или тротуар он может.

А вы знаете еще настолько же проблемные места в Минске? Делитесь адресами в комментариях!
Нужные услуги в нужный момент
-11%
-25%
-20%
-50%
-10%
-30%
-10%
-30%
-20%
-10%
-40%