Дорога


В Быхове 23-летний тракторист похитил у предприятия 599 литров дизельного топлива на сумму 7,3 миллиона рублей. Мужчина пользовался топливной картой, пока трактор стоял на ремонте в гараже, сообщили в УВД Могоблисполкома.

23-летний житель Быхова устроился на работу в конце 2014 года. За ним закрепили трактор и выдали топливную электронную карту. Тракторист приступил к работе, однако в январе и феврале какое-то время не появлялся. Его трактор из гаража не выезжал -а с карты ежедневно списывалось топливо.

Сотрудники группы по борьбе с экономическими преступлениями Быховского РОВД установили, что в дни, когда техника была на ремонте, тракторист бывал на автозаправке и, используя топливную карту, продавал другим водителям свой суточный лимит дизтоплива.
 
В отношении ранее несудимого парня возбуждено уголовное дело за присвоение либо растрату имущества лицом, которому оно вверено. Ему грозит до 4 лет лишения свободы со штрафом или без, а также лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.
Нужные услуги в нужный момент
-80%
-20%
-20%
-40%
-20%
-10%
-15%
-20%
-10%
-40%
-20%
-40%