Дорога


Предполагаемый убийца чемпиона мира по карате Антона Кривошеева, работающий в автосервисе, застрелил его после конфликта в связи с ремонтом автомобиля спортсмена. Об этом сообщило Следственное управление СК РФ по Новосибирской области.

Кривошеев уехал из дома на своем Porsche Cayenne в прошлый четверг. 25 мая спортсмена нашли мертвым на пустыре в полиэтиленовом пакете с четырьмя, предположительно огнестрельными, ранениями спины. Автомобиль без каких-либо повреждений позже обнаружили на парковке у одного из супермаркетов закрытым на сигнализацию.

Накануне СК РФ сообщил о задержании предполагаемого убийцы Кривошеева. Им оказался сотрудник автосервиса, который ремонтировал Porsche потерпевшего.

- В ходе предварительного следствия установлено, что смерть потерпевшего наступила от обильной кровопотери, образовавшейся в результате огнестрельных ранений. Также установлено, что мотивом совершения преступления явился конфликт, возникший в связи с ремонтом автомобиля потерпевшего, - говорится в сообщении.

Следователи устанавливают причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-51%
-30%
-25%
-25%
-40%
-20%
-25%
-40%