реклама
реклама


Дорога


Инцидент произошел в Хойниках. Водитель Audi, увидев встречный автомобиль ГАИ, остановился у своего дома, бросил машину и направился во двор.

Инспекторы подошли к водителю, который по внешним признакам был пьян, и попросили пройти с ними для разбирательства. Мужчина отказался, заявив, что это не он управлял машиной, однако факт управления зафиксировал видеорегистратор, установленный в автомобиле ГАИ.

После неоднократных требований пройти к машине ГАИ и предупреждений о применении спецсредств мужчина сначала обматерил милиционеров, а когда все же было решено силой посадить его в патрульный автомобиль, оказал сопротивление. В итоге в наручниках буйного водителя доставили в РОВД для дальнейшего разбирательства.

- От проведения освидетельствования 44-летний житель районного центра отказался. Также мужчина утверждал, что это не он находился за рулем Audi. Позже выяснилось, что задержанный никогда не имел прав. На мужчину составили несколько протоколов, в том числе за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения и за езду без прав,
- рассказала AUTO.TUT.BY представитель ГАИ Гомельской области Татьяна Бобович.

Также в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело за сопротивление сотрудникам ОВД.