Дорога


9 мая на некоторых улицах Бреста будет ограничено движение. По информации ГАИ региона AUTO.TUT.BY подготовил карту праздничных ограничений с указанием доступных парковок вблизи мемориального комплекса "Брестская крепость - герой", где пройдут основные торжества по случаю Дня Победы.



09 мая 2015 года с 06.00 запрещена остановка и стоянка автомобилей по боковым проездам проспекта Машерова на участке от улицы Советских пограничников до улицы Ленина, по проспекту Машерова - от улицы Ленина до улицы Зубачева, по улице Ленина – от улицы Интернациональной до улицы Мицкевича, на стоянке ТЦ "Асстор" по проспекту Машерова в направлении улицы Зубачева.

C 07.00 до окончания шествия ограничено (закрыто) движение транспорта, кроме общественного, по улице Ленина, на участке от улицы Республиканской до улицы Интернациональной, по проспекту Машерова, на участке от бульвара Космонавтов до улицы Зубачева, по улице Зубачева, на участке от улицы Варшавское шоссе до улицы ГОБК, и по улице Гоголя, на участке от улицы К.Маркса до улицы Зубачева.

С 09.30 часов до окончания шествия закрыто движение пешеходов по улице Зубачева, на участке от улицы Варшавское шоссе до проспекта Машерова.

С 09.30 часов до окончания шествия и с 21.00 часов до окончания праздничного салюта, запрещено движение велосипедистов по проспекту Машерова, на участке от улицы Ленина до улицы Зубачева и по улице Зубачева, на участке от улицы Варшавское шоссе до улицы ГОБК.

С 07.00 до 00.00 часов ограничено (закрыто) движение транспорта, кроме общественного, в направлении ГУ "Мемориальный комплекс "Брестская крепость-герой" по улице Зубачева и проспекту Машерова от улицы Ленина. С 22.20 часов до окончания праздничного салюта, закрыто движение пешеходов по улице Зубачева, на участке от улицы Варшавское шоссе до проспекта Машерова.

С 22.40 часов до окончания праздничного салюта, ограничено (закрыто), в случае необходимости, движение транспорта по улице Варшавское шоссе на участке от улицы Махновича до улицы Ковельской.

С 07.00 до 23.00 часов запрещен заезд автомобилей, кроме транспорта торговли, на территорию Парка культуры и отдыха имени 1-го Мая со стороны улицы ГОБК (перекресток с улицей Фомина) и улицы Леваневского.
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-10%
-20%
-20%
-35%
-30%
-50%
-40%