реклама

реклама
реклама


Дорога


Искали водителя Mercedes-Benz S 63 AMG неделю.

Фото: ВКонтакте

- 4 марта, около 22.15, водитель Mercedes-Benz S 63 AMG на улице Большой Московской в Великом Новгороде выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным Hyundai Solaris, за рулем которого была 23-летняя девушка. В результате ДТП девушка от полученных травм через час скончалась в больнице, - рассказали AUTO.TUT.BY в УМВД России по Великому Новгороду Новгородской области.

Фото: ВКонтакте
Фото: ВКонтакте

Водитель Mercedes с места происшествия скрылся, бросив автомобиль.

Как сообщают очевидцы происшествия в региональном сообществе "ВКонтакте", "сразу после столкновения водитель "мерса" подошел к автомобилю хендай, заглянул и отошел... Потом кто-то спросил, а где водитель "мерса"? Один парень сказал, что он сел в автомобиль Volkswagen Touareg, который приехал за ним, и уехал. Номера туарега парень запомнил и сообщил инспекторам ГАИ, когда те приехали".

Фото: ВКонтакте
Погибшая 23-летняя Кристина, жительница Великого Новгорода

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту нарушения ПДД, повлекшего по неосторожности смерть человека. Водителя искали почти неделю.

Местные СМИ сразу же по номерным знакам Mercedes установили, что он принадлежит предприятию известного в регионе бизнесмена Николая Федорова - ЗАО "Сплав-М". Именно Федорова считали основным подозреваемым по данному делу.

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на представителя УМВД, вечером 10 марта Николай Федоров был задержан в Беларуси.

В полиции региона нам подтвердили сам факт задержания, не рассказав, впрочем, о его обстоятельствах.