реклама

реклама
реклама


Дорога


Очередную специальную операцию "Фильтр" провела ГАИ Октябрьского района Минска в ночь с 27 на 28 февраля около развязки Кижеватова - МКАД.

За время работы с 17.00 до 02.00 инспекторы выявили около 80 нарушений ПДД, в том числе - 2 факта управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Среди попавшихся в пьяном виде была многодетная мать на Audi TT и мужчина, который уже задерживался за подобное нарушение в течение года, - его Volkswagen конфискуют.

Фото: ГАИ Октябрьского района

Кроме того, нашими сотрудниками были остановлены 20 автомобилей, водители которых не имели права управления, - рассказал AUTO.TUT.BY представитель ГАИ Октябрьского района Сергей Маслов.

Фото: ГАИ Октябрьского района

По словам инспекторов, основной целью операции "Фильтр" является выявление водителей, которые управляют транспортным средством, не имея прав, и водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. Но и другие нарушения не остаются без внимания сотрудников ГАИ, в их числе: отсутствие страховки, непройденный техосмотр, тонировка и другие.