Дорога


Ночью 24 февраля сотрудники ГАИ в Минске обратили внимание на петляющий по полосам Opel Meriva на проспекте Жукова. Инспекторы включили маячки и по громкой связи подали водителю требование об остановке.

- Водитель Opel требованию не подчинился и продолжил движение. Сотрудники ГАИ несколько раз пытались заблокировать его авто. В какой-то момент мужчина остановился, но затем продолжил движение, объехав патрульный автомобиль, - рассказала AUTO.TUT.BY представитель ГАИ Московского района Любовь Трепашко.

Фото: ГАИ Московского района

Мужчина съехал с проспекта в районе улицы Грушевской и врезался в ограждение коллектора в частном секторе. После чего вышел из автомобиля и нырнул в воду.

Фото: ГАИ Московского района

Сотрудники ГАИ предпринимали попытки извлечь водителя водителя из ледяной воды, но тот сопротивлялся. В итоге мужчина сильно замерз и его вытащили из воды. Инспекторы оперативно доставили водителя в больницу для оказания помощи.

Фото: ГАИ Московского района

- От 39-летнего водителя исходил резкий запах алкоголя, речь мужчины была невнятной: мужчина был сильно пьян. Позже это подтвердило и медосвидетельствование - 2,35 промилле алкоголя, - добавили в ГАИ. 
 
Фото: ГАИ Московского района

В отношении водителя составили 3 административных протокола.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-20%
-20%
-30%
-30%
-42%
-10%
-25%
-50%