реклама

реклама
реклама


Дорога


Анна Килат,

В редакцию Intex-press обратились автомобилисты, ставшие свидетелями необычного инцидента, произошедшего в Барановичском районе 26 января: молодая женщина без одежды, с иконой в руках, ходила вдоль автотрассы. С ней была 10-летняя девочка.
 
Женщине на вид лет 25–30, внешне очень привлекательна, она ходила по дороге и обращалась к Богу за помощью. Девочка тоже была раздетой, только слегка чем-то прикрыта. На обочине стоял их дорогостоящий автомобиль, – рассказал свидетель.
 
Проезжающие мимо водители притормаживали, но не останавливались, чтобы оказать помощь. Правда, некоторые звонили и сообщали о происшествии в милицию.
 
По информации Intex-press, женщина с дочкой ехали по автотрассе, у них закончился бензин. У матери, скорее всего, случился нервный срыв, она остановила автомобиль, сняла одежду с себя и дочери и вышла на трассу.
 
Мать и дочь – минчанки. Женщина, по информации Intex-press, состоит на учете у психиатра. Она была доставлена в психоневрологический диспансер, а девочка – в Барановичскую городскую больницу. Ребенок не пострадал, девочка пожаловалась лишь на переохлаждение.