реклама
реклама


Дорога



 
Сотрудники Центрального РУВД Минска ищут мужчин, избивших на АЗС инвалида.

- Водитель Ford, специально оборудованного для управления им людьми с ограниченными возможностями, приехал на заправку. Так как самостоятельное передвижение доставляло трудности в связи с заболеванием опорно-двигательного аппарата, он обратился к проходившим мимо мужчинам с просьбой помочь заправить машину. Ранее он неоднократно обращался с такими просьбами к посетителям автозаправок, и те никогда не отказывали, - сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома. - Однако в этот раз, вместо того чтобы помочь, пьяные мужчины набросились на инвалида с кулаками. Избив водителя и повредив авто, они скрылись в неизвестном направлении.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Камеры, установленные в магазине и на АЗС, зафиксировали нападавших. Если вы узнали изображенных на видео людей, просим сообщить об этом в Центральное РУВД Минска лично или по телефонам: 8 (029) 263-74-29, 288-83-02, 288-02-02. Конфиденциальность гарантируется.