реклама
реклама


Дорога


Возвращаясь домой из Москвы на только что приобретенном автомобиле Nissan Primera, житель города Минска услышал подозрительные звуки под капотом автомобиля и решил что в машине заложено взрывное устройство. Об этом AUTO.TUT.BY сообщили в пресс-службе УВД Миноблисполкома.

22 ноября, в 17.15, в милицию поступило сообщение от 32-летней минчанки. Взволнованная женщина рассказала, что ее муж возвращается из Москвы на приобретенном автомобиле Nissan Primera по трассе М1 и подозревает, что в его машине заложено взрывное устройство. Такой вывод он сделал, основываясь на подозрительном характере стука, доносящегося из-под капота.
 
Специалисты саперно-пиротехнической группы спецподразделения по борьбе с терроризмом "Алмаз" МВД Беларуси, немедленно выбывшие по вызову, обнаружили автомобиль и мужчину вблизи деревни Старина Смолевичского района.
 
При обследовании иномарки взрывное устройство обнаружено не было. Тем не менее детальная проверка показала, что странные звуки издавала некачественно закрепленная защита передних крыльев автомобиля.