реклама

реклама
реклама


Дорога


Дмитрий Шиферштейн,

Замена асфальтового покрытия на пересечении железнодорожных путей и улице Дубровская просилась давно. Однако капитальный ремонт данного участка требует полного перекрытия движения, как в свое время на улице Лейтенанта Рябцева. И все же дорожники решили провести здесь необходимые работы.

С 25 октября по 4 ноября 2014 года через переезд будет запрещено движение транспортных средств и самоходных машин. Соответственно, изменится и маршрут некоторых автобусов и экспресс-такси. Городские автобусные маршруты №15"А", №31, №38, конечным пунктом которых значился "Катин Бор", будут доезжать лишь до остановочного пункта "Дубровка". Автобусы №15 "Б", № 15"В", маршрут которых заканчивается на "Санта-Бремор", будут следовать по ул. Лейтенанта Рябцева, шоссе Р-16 и ул. Катин Бор. Ну, а маршрутки №15, №25 и №35 будут следовать до места проведения работ с возможностью пересадки пассажиров для дальнейшего следования.

Комментарии с форума

  • jimmi80 22 октября 2014 в 15:05 из Беларуси

    А вот додуматься согласовать с Котельным хозяйством, которое теплотрассу перекладывало пару месяцев назад на этой же дороге, и перекрыть движение один раз ни как нельзя было...Опять на Дубровке транспортный коллапс

  • nb3685 22 октября 2014 в 22:46 из Беларуси

    А-а-а-а-а-а-а-а! Дубровка- чудо остров рядом с центром! Жить на нём легко и просто, если ты терпило и у тебя нет авто) 7мин. от центра города- превращаются в вечность! Спасибо переездам, вечным ремонтам чего-либо!!!!!!!! Наша жизнь сказка! P.S. Готовы отдать всё на нологи, только не прекращайте нас ремонтировать!!! PP.S. Постройте детский сад!