реклама
реклама


Дорога



 
Ночью 16 октября около 2 часов на кольце "БЛК - Горького" BMW 7-Series вылетела на газон, снесла несколько деревьев, ударилась о столб и стала лишь возле остановки. Водитель чудом остался жив, не получив ни одной царапины. 



- Я получил урок на всю жизнь, - начал свой рассказ Денис. - Перед аварией я ехал со скоростью 120 км/чВ своих силах был уверен и спешил, поэтому на кольце скорость не снижал. Однако со стороны Ледового дворца на кольце появилась серая Ауди. Чтобы не столкнуться с ней, я начал тормозить. Автомобиль понесло на влажном асфальте. После удара о бордюрный камень на внешней стороне кольца машину подбросило в воздух и начало вращать. Сбил несколько деревьев и ударился о столб, дальше отскочил на остановку. Машина даже не заглохла.




- Во время удара не сработали подушки безопасности и тем не менее я не получил ни одной царапины, - продолжил Денис. - Кузов немного зажал ноги, но мне удалось быстро освободиться и вылезти из авто. Вскоре подъехали сотрудники ГАИ и медики. Меня забрали в больницу, внимательно осмотрели и "просветили" рентгеном. Врачи долго удивлялись, как можно было так легко отделаться после такого удара. Полностью осознаю, что был неправ. Днем так быстро никогда не езжу, а вот в этот раз слишком спешил. Мой случай уникальный, но выводы я сделал на всю жизнь и хочу передать всем: соблюдайте скоростной режим всегда (!) даже если куда-то опаздываете! Берегите себя!