Дорога



 
Недавно камеры BelToll расстреляли из пейнтбольного ружья. Оказалось, таким образом парень хотел отомстить за семь штрафов за превышение скорости, которые пришли его подруге за месяц. Но перепутал камеру ГАИ с камерой системы платных дорог Беларуси BelToll. В милиции их с подругой назвали "Бонни и Клайд".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 
"Штраф 300 тысяч белорусских рублей. И довольно неплохо провели время вместе с сотрудниками Смолевичского РОВД. Позвонили, пригласили. Оказалось, что камера делает не просто фото, а видеофиксацию. И все хорошо там видно, номер. Причем качество великолепное! Видно лицо и даже улыбку", - рассказал пейнтболист Вадим Еврорадио.

Поскольку материального ущерба нет, больше к нему претензий не было.



"Камеры скорости иногда то жгут, то выкорчевывают. И они попросили разобраться. Но материального ущерба не было, камеры просто помыли, так как краска пищевая. Хотелось, конечно, закрасить камеру скорости, от которой приходит штраф. За месяц пришло 7 штук, и мы решили, хватит, закрасим эту камеру. Но оказалось, что эта камера не фиксирует скорость", - дополнил Вадим.
Нужные услуги в нужный момент
-25%
-47%
-20%
-50%
-10%
-10%
-10%
-70%
-20%