реклама

реклама
реклама


Дорога



 
Недавно камеры BelToll расстреляли из пейнтбольного ружья. Оказалось, таким образом парень хотел отомстить за семь штрафов за превышение скорости, которые пришли его подруге за месяц. Но перепутал камеру ГАИ с камерой системы платных дорог Беларуси BelToll. В милиции их с подругой назвали "Бонни и Клайд".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 
"Штраф 300 тысяч белорусских рублей. И довольно неплохо провели время вместе с сотрудниками Смолевичского РОВД. Позвонили, пригласили. Оказалось, что камера делает не просто фото, а видеофиксацию. И все хорошо там видно, номер. Причем качество великолепное! Видно лицо и даже улыбку", - рассказал пейнтболист Вадим Еврорадио.

Поскольку материального ущерба нет, больше к нему претензий не было.



"Камеры скорости иногда то жгут, то выкорчевывают. И они попросили разобраться. Но материального ущерба не было, камеры просто помыли, так как краска пищевая. Хотелось, конечно, закрасить камеру скорости, от которой приходит штраф. За месяц пришло 7 штук, и мы решили, хватит, закрасим эту камеру. Но оказалось, что эта камера не фиксирует скорость", - дополнил Вадим.

Комментарии с форума