реклама
реклама


Дорога


/

28-летний житель Барановичей повредил автомобиль департамента охраны, пытаясь помешать задержанию своего нетрезвого товарища.

Поздно вечером нетрезвая компания зашла в бар по улице Марата Казея. Заведение было закрыто на спецобслуживание, но клиентов это не остановило. Один из них начал настойчиво требовать, чтобы ему продали спиртное. Посетитель вел себя вызывающе, и нажала тревожную кнопку, рассказал AUTO.TUT.BY представитель Барановичского отдела департамента охраны Артем Шукало.

Прибывшие на место сотрудники милиции утихомирили скандалиста. В ходе разбирательства выяснилось, что в баре была совершена кража, поэтому и милиционерам, и дебоширу пришлось задержаться до приезда опергруппы.

Тем временем друг задержанного, который ожидал на улице и видел, как в бар заходили милиционеры, спустил четыре колеса в служебном автомобиле ВАЗ и повредил два боковых зеркала. Таким образом он хотел помешать задержанию товарища. Личность злоумышленника была быстро установлена - все происходящее зафиксировано камерой видеонаблюдения.

В результате в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 339 УК РБ (Злостное хулиганство). Ему грозит до шести лет лишения свободы. И скандалист, и хулиган ранее были судимы.

Комментарии с форума