реклама

реклама
реклама

Дорога


В мае 39-летнюю женщину уже задерживали за рулем в нетрезвом состоянии. Теперь ей грозит конфискация автомобиля Audi A6.

Инцидент произошел днем 21 сентября в Минске.

фото: ГАИ Московского района

- Около 11.30 на линию "102" поступило сообщение о неадекватном поведении водителя автомобиля Audi, замеченном на парковке около
магазина по улице Наполеона Орды
, - рассказала AUTO.TUT.BY представитель ГАИ Московского района Любовь Трепашко. - Инспекторы выехали на место, чтобы проверить информацию.

фото: ГАИ Московского района

По телефону сообщили марку автомобиля и номер, а также сказали, что автомобилем управляет мужчина, который скорее всего находится в состоянии алкогольного опьянения. Прибывшие на место сотрудники ГАИ обнаружили машину, но за рулем находилась женщина, которая пыталась переставить автомобиль.

- 39-летнюю женщину доставили на медицинское освидетельствование, которое показало 2,12 промилле алкоголя, - добавили в ГАИ.

фото: ГАИ Московского района

По словам задержанной, она распивала с мужчиной алкоголь, а после они поехали на Audi, принадлежащей ее сыну, в магазин за пивом. 

Как выяснилось, женщина уже задерживалась за рулем в состоянии опьянения. С момента последнего задержания прошло около четырех месяцев (тогда ее лишили прав на 3 года), поэтому Audi будет конфискован, а женщина - привлечена к уголовной ответственности.