реклама

реклама
реклама


Дорога



Для большинства автомобилистов наступление зимних холодов – это не только снежные заносы и морозы. Их приход сопровождается ежегодной заменой сезонной резины. От того, какие шины будут установлены на вашем автомобиле, зависит, насколько уверенно он будет себя вести на обледенелой дороге. Эксплуатация летних шин в зимний период чревата большими неприятностями не только для нерадивого автолюбителя, но может представлять серьезную угрозу и для остальных участников движения. Поэтому выбор зимней резины для своего железного коня должен быть осознанным и серьезным, а лучше и заблаговременным.
 
Какую же резину выбрать, чтобы чувствовать себя уверенно и в слякоть, и в морозы, и в снегопад?
 
Ответ есть у компании KUMHO TIRE, которая с 2008 года занималась изучением вкусов и предпочтений стран СНГ и в 2013 представила на рынке Беларуси новый бренд автомобильных шин MARSHAL, полностью отвечающий запросам наших потребителей.
 
Зимние шины MARSHAL – это качественные корейские шины, произведенные по передовым технологиям. Современный и стильный дизайн рисунков протектора этих моделей ни в чем не уступает аналогичным покрышкам других импортных производителей шин. Модели отличаются стабильным поведением на мокрой и сухой дороге, сбалансированным соотношением износостойкости и сцепление с дорожной поверхностью. Более 25 лет модель эксплуатировалась на рынках Европы и Северной Америки, выдерживая самые тяжелые испытания снегом и льдом. На рынке Беларуси этот бренд уже успел завоевать доверие покупателей благодаря непревзойденному качеству и доступной цене.
 
Ассортимент шин MARSHAL, предложенных на рынке страны, достаточно широк. Среди шин, предназначенных для жестких зимних условий можно отметить нешипуемые модели MARSHAL KW31, MARSHAL KW21 и MARSHAL MW15. Кроме этого, в модельном ряду MARSHAL имеются шипованные модели шин KW22, KW11 и KC11.
 
 
Зимняя нешипованная шина MARSHAL KW31 является "клоном" одной из зимних моделей компании KUMHO TIRE. Модель KW31 успела неплохо зарекомендовать себя даже в наших непростых условиях, что говорит о ее незаурядных характеристиках. Так как эта шина изначально разрабатывалась для эксплуатации в суровых зимних условиях, то ее резиновая смесь была создана с учетом особенностей использования при низких температурах на покрытиях с очень низким коэффициентом сцепления. Надежное сцепление проявляется не только в тяговом усилии, но и в эффективном маневрировании. Именно для этого в состав шины был включен целый ряд компонентов, включая силику, которые обеспечили шине значительную часть ее сцепных свойств на снегу и льду, а также повышенную стойкость к абразивному износу. MARSHAL KW31 имеет укрепленную боковину, защищающую диск от повреждений при боковых ударах. Если говорить о применяемости, то MARSHAL KW31 отлично подходит для эксплуатации практически на любом современном легковом автомобиле с диаметром колес от 14 до 18 дюймов.
 
 
MARSHAL KW22 – высокопроизводительная автошина корейского изготовителя для зимнего использования. Идеальное решение для безопасного движения по свежему, талому снегу; сухой и мокрой дороге, как в городе, так и за его пределами. Эта инновационная модель, имеющая интеллектуальную шиповку, обеспечивает отличную маневренность в любых погодных условиях, а также надежно защищена от аквапланирования. Точное "вхождение в поворот" и быстрый ответ на действия водителя – характерные черты модели KW22. Производитель максимально оптимизировал работу шин во время разгона (сделав его быстрым) и во время торможения (теперь оно занимает доли секунды). Даже на заснеженной дороге или дороге с большим количеством обледенелых участков, водитель чувствует полный контроль над ситуацией. Новый дизайн ламелей (в виде "пилы") превосходно справляется даже с самыми неровными поверхностями. Новинка этого года от Kumho прошла многократные испытания, благодаря которым зарекомендовала себя как надежная, имеющая большой запас прочности. Уровень шума при движении в салоне снижается за счет мягкого слоя резины, находящегося под протектором. Эта же технология увеличивает износостойкость изделия.
 
Официальный дистрибьютор автошин MARSHAL в Беларуси – компания "Коре-Ильбо". Все шины, поставляемые в Республику Беларусь, отгружаются напрямую с завода KUMHO TIRE в Южной Корее, что позволяет избежать наценки и снизить риск получения бракованной продукции.
 
Приобрести шины MARSHAL можно в сертифицированных розничных точках, а также в интернет-магазине www.scat.by.
 
Магазин "Скат":
АвтоМолл "Кольцо", Меньковский тракт, 2, пав. 282
Тел: (029) 161 47 19, (017) 247 21 73
С 9:00 до 17:00
 
(029) 126 20 00
(029) 266 11 12

 


Продажа шин в Витебске и иные услуги для автовладельцев представлены на страницах Каталога TUT.BY.