Дорога


Несколько недель назад в Сети появилось видео бесшабашной свадьбы: кортеж из черных BMW на улице Горького в Гродно проехал перекресток на красный свет, его пассажиры высовывались из окон и пр. ГАИ не смогла не отреагировать: наказали не только этих нарушителей, но и в целом взяли на особый контроль поведение водителей, перевозящих участников бракосочетаний.

 




- 29 августа в поле зрения сотрудников ГАИ попала колонна украшенных в честь торжества автомобилей, которая не могла не обратить на себя внимания: с ехавшей во главе кортежа машины был снят передний регистрационный знак, замыкавшая двигалась таким образом, что ни справа, ни слева опередить ее не представлялось возможным. В двух внедорожниках пассажиры ехали, высунувшись в оконные проемы, - рассказали AUTO.TUT.BY в ГАИ Гродно.

После остановки выяснилось, что несколько водителей не имели при себе документов на право управления, один автомобиль оказался не зарегистрирован в ГАИ, у трех стекла затемнены сверх нормы. Одному водителю выдано предписание на растонировку, а еще одному придется заплатить штраф за то, что не выполнил своевременно предыдущее.

- В общей сложности за допущенные нарушения в отношении участников кортежа составлено 11 протоколов, - сообщили в ГАИ.

В Госавтоинспекции региона предупредили, что причинять неудобства окружающим, а тем более вызывающе вести себя на дороге, наглеть и в дальнейшем никому не позволят.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-99%
-20%
-10%
-20%
-20%
-33%