реклама
реклама


Дорога



 
Только выстрел в воздух и еще два, направленные на повреждение транспортного средства, вынудили остановиться водителя Audi, который совершил наезд на ограждение, травмировал пешехода и зацепил патрульный автомобиль ГАИ, сообщает ГАИ Гродно.

Около полуночи 17 августа в оперативно-дежурную службу Ивьевского РОВД поступило сообщение от женщины, которая рассказала, что сожитель возмутился манерой ее вождения, затеял скандал и избил. Затем, не имея права управления и находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль Audi, вылетел в кювет и наскочил на деревянный забор.

На этом мужчина не остановился. Он созвонился с братом, который трактором помог вытянуть автомобиль на дорогу, и поехал дальше. На тротуаре деревенской улицы нарушитель сбил девушку, которую впоследствии госпитализировали, и скрылся с места ДТП.

Мужчина попал в поле зрения наряда ГАИ, ехавшего во встречном направлении. Несмотря на неоднократные требования об остановке, нарушитель продолжал движение. Кроме того, он по касательной зацепил патрульную "Ладу".

Задержали мужчину только после использования табельного оружия.

Комментарии с форума