реклама

реклама
реклама


Дорога


Следственные органы ищут свидетелей ДТП, в которых погибли и пострадали люди.

8 августа около 23.45 водитель BMW 735i ехал в состоянии алкогольного опьянения по улице Советской в поселке Усяж Смолевичского района, не справился с управлением и совершил наезд на находившегося на проезжей части в состоянии алкогольного опьянения и не обозначенного СВЭ пешехода. В результате ДТП пешеход получил тяжкие телесные повреждения.

15 августа около 23.00 водитель мотоцикла Suzuki, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал по улице Центральной в деревне Смольница Смолевичского района, не справился с управлением и опрокинулся. В результате ДТП пассажир мотоцикла получил тяжкие телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия.

16 августа около 01.00 на 378-м км трассы М1 Брест - граница РФ, вблизи деревни Смольница Смолевичского района, водитель Volkswagen Golf не справилась с управлением, съехала в кювет и опрокинулась. В результате ДТП пострадали люди.
 
Очевидцев, располагающих информацией по данным ДТП, просьба сообщить об этом в Смолевичский районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь по контактным телефонам: 8 (01776) 54-4-61, 8 (044) 458-88-62 (Velcom).