реклама
реклама


Дорога


Елена Трибулева,

Полноценное движение транспорта по ул. Дубровской может быть возобновлено уже в эту субботу. Такую информацию предоставили нам в отделе транспорта, связи и бытового обслуживания управления экономики горисполкома.

Рейсовые автобусы и маршрутные такси, идущие по ул. Дубровской на Катин Бор, вынуждены были "урезать" свой маршрут с 4 августа. Причина – замена теплотрассы по краю проезжей части дороги на отрезке от ул. Сосновой до поворота на БВТ. С понедельника общественный транспорт довозит пассажиров до места "раскопок" и разворачивается. Чтобы доехать, к примеру, до "Санты", нужно преодолеть раскопанный участок пешком и в районе остановки "БВТ" ловить маршрутку, которая курсирует на этом участке маршрута. Иногда ее можно ждать и полчаса.

Предприятию, занимающемуся заменой теплотрассы, дана ровно неделя – до 11 августа – на то, чтобы выполнить работу и вернуть дороге прежний проезжий вид.

"Но темпы работ там хорошие, и мы надеемся, что они успеют все сделать к субботе", - говорит начальник отдела Виктор Ледак.  

Комментарии с форума

  • hoch_u 11 августа 2014 в 11:18 из Беларуси

    а кто займётся ремонтом дорог во дворах, на которых всю неделю движение, как на М1??? гружёные грузовики и автобусы разбили дорогу так, что теперь в собственный гараж заехать с трудом представляется возможным!!! работы на Дубровской-Катин Бор закончатся, а вы, ребята, добирайтесь на СВОЕЙ машине к СВОЕМУ дому через просевший асфальт и разбитые дорожные плиты!!!