Дорога



 
Мужчина уже 3 раза задерживался за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Теперь ему грозит конфискация автомобиля Renault, сообщает ГАИ Гродно. 

фото: ГАИ Гродно

Инцидент произошел утром 6 августа. Мужчина приехал к родственникам из Волковыска в Гродно, но их не оказалось дома: он выпил водки и уснул. Проснувшись днем, он решил поехать и посмотреть, не появились ли родственники.

В какой-то момент водитель не справился с управлением, допустил занос и врезался в припаркованный Volkswagen. Об аварии мужчина не стал никуда сообщать: едва стоя на ногах, он вошел в подъезд и уснул там прямо на лестничной площадке.

Проснувшись, он увидел перед собой сотрудников ГАИ и еще двух незнакомых граждан. Медосвидетельствование установило у него более чем семикратное превышение содержания алкоголя в организме. Ни свидетельства о регистрации транспортного средства, ни страховки у него не оказалось.

Как выяснилось, мужчина уже трижды задерживался за рулем в состоянии опьянения. С момента последнего задержания прошло около трех месяцев (тогда его лишили прав на 5 лет), поэтому Renault будет конфискован, а мужчина - привлечен к уголовной ответственности.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-20%
-20%
-30%
-30%
-42%
-10%
-25%
-50%