• Дорога
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Новинки / тест-драйвы
  • Происшествия
  • Автоспорт
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Дорога




 
Первого августа состоялся долгожданный розыгрыш призов рекламной игры "Купи Хёндэ и выиграй Хёндэ". На территории автоцентра "Hyundai" собрались все, кто пожелал присутствовать при этом моменте. Одно за другим были объявлены имена счастливчиков:
 
 
 
Шуков Александр Сергеевич, Кузнецова Татьяна Анатольевна и Прияткин Вадим Олегович выиграли карточки, дающие право на покупки в сети АЗС А-100 на сумму 5 млн рублей. Назаренко Мария Яковлевна стала обладательницей топлива на сумму 9 900 000 рублей.
 
Главный приз - стильное купе Hyundai Veloster выиграла Лосева Ирина Арсеньевна. На розыгрыше ей присутствовать ей не удалось, и сообщение по телефону от директора автоцентра "Хёндэ АвтоГрад" она восприняла как… шутку. Приехав за своим призом, победительница розыгрыша призналась, что для нее это событие стало совершенно невероятным приятным шоком и началом нового прекрасного этапа в жизни.
 
Интересный факт. Каждый победитель этого розыгрыша в период с 2 мая по 31 июля 2014 г. приобрел именно Hyundai Accent!

Популярность этого автомобиля с каждым годом набирает обороты, способствовало этому и представление на белорусском рынке нового Hyundai Accent.
 
Hyundai Accent 2015 заставляет по-новому взглянуть на, казалось бы, давно знакомый автомобиль. Он – яркое воплощение концепции Hyundai Motor Company "Современный премиум". Престиж определяется не высокой ценой, а внедрением самых современных технологий, обеспечивающих мобильность и комфорт. Новый Hyundai Accent – именно таков. Сохраняя доступную цену, он предлагает самые современные технологические решения в своем классе.
 
Очевидно изменение дизайна. Внешне автомобиль стал более динамичным, и по мнению экспертов более премиальным. Новый дизайн заставляет забыть о том, что перед вами бюджетный автомобиль.
 
 
Кардинально изменилась передняя часть, сзади появились другие фонари, противотуманные фары и бампер. Кроме того, в гамме расцветок появились такие цвета, витамин С и кофейное зерно, которые делают новый автомобиль еще более ярким.
 
Интерьер Hyundai Accent и так выделялся среди конкурентов своим стильным дизайном и приятными материалами отделки, а теперь стал еще лучше. И все дело - в деталях. Новая панель приборов, мягкие дверные подлокотники, регулировка рулевого колеса по вылету, более качественные материалы отделки. Все это создает комфорт, уют и задает настроение водителю и пассажирам.
 
Дизайнеры и конструкторы HMC провели модернизацию так, чтобы сохранить доступную цену. В этом и есть философия концепции "Современный премиум". Для нового Hyundai Accent стали доступны такие опции, как датчик света, подогрев лобового стекла, система стабилизации ESP, система доступа в салон без ключа и запуска двигателя кнопкой (Smart Key), камера заднего вида. Версии с двигателем 1,6 литра теперь предлагаются с современными шестиступенчатыми трансмиссиями, механической и автоматической.
 
При этом цена автомобиля осталась практически на прежнем уровне. Стоимость базовой версии нового Hyundai Accent начинается с отметки $14 980.
 
Гарантия на новый Hyundai Accent – 5 лет или 100.000 километров пробега. Для всех покупателей автомобилей Hyundai действует специальная программа Hyundai Assistance – круглосуточная техническая помощь на дороге, будь то проколотое колесо или заглохший двигатель, авария или закончившееся топливо. Все услуги программы Hyundai Assistant оказываются бесплатно на всей территории Республики Беларусь.


 
Официальный импортер автомобилей
HYUNDAI В Республике Беларусь
ООО "Хёндэ АвтоГрад"
г. Минск, ул.Тимирязева, 114
 
Контактный телефон:
(017) 333 5000 Городской
(029) 278 7777 МТС
(044) 559 6060 Velcom
 
Гомель:
ООО "Голес"
Ул. Лепешинского, 38А
+375 (232) 68 2417
 
Могилев:
ЧТУП "Темп-Авто"
Минское шоссе, 1Б
+375 (222) 28 2773
www.tempauto.by

Брест:
ООО "РеСпект-Авто"
ул. Ракитная, 20/2
+375(162) 36 40 57
+375(162) 36 40 28
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-90%
-20%
-24%
-15%
-12%
-15%