реклама

реклама
реклама


Дорога

опубликовано: 
обновлено: 

Московская полиция утром 16 июля задержала владельца белого BMW, который подозревается в умышленном наезде на водителя Nissan Almera, сообщил "Газете.Ru" источник в правоохранительных органах.

15 июля на AUTO.TUT.BY появилось видео, снятое одним из московских водителей. На записи видно, как в ходе дорожной разборки, произошедшей 14 июня на северо-востоке Москвы, водитель BMW умышленно сбивает оппонента за сделанное ему замечание. После этого мужчина спокойно осматривает свой автомобиль на предмет повреждений и уезжает с места происшествия.



В результате наезда пострадавший водитель оказался в больнице с серьезными травмами. Сразу после инцидента водитель BMW был объявлен в розыск. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений", сообщает LifeNews со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Как оказалось, владелец иномарки Александр Цыганок приобрел автомобиль в конце марта у одной из московских фирм, занимающейся прокатом машин. С тех пор новый владелец авто не поставил машину на учет на свое имя.
 
По данным "Газеты.Ru", Цыганок сам сдался правоохранительным органам, но отрицает, что приобретал BMW. В данный момент в здании ГУ МВД по Москве на Петровке, 38 проходит его опознание сотрудниками прокатной фирмы.

По сведениям LifeNews, водитель BMW - глухонемой, полицейские допрашивают его через отца.