реклама
реклама


Дорога


Днем 12 июля погода испортится во всей стране: на большей части территории - грозы, по юго-восточной части республики во второй половине дня местами - сильные ливни, шквалистое усиление ветра порывами до 15-20 м/с, в отдельных районах - град.

В Минске синоптики прогнозируют ливни и грозу, а AUTO.TUT.BY предостерегает водителей: по возможности не выезжайте в город на личном транспорте и перепаркуйте автомобили из мест возможного подтопления столичных улиц.
 

Где можно "поплыть"?



В списке потенциально опасных мест - более 50 улиц, самые проблемные - Немига, Сурганова, Орловская, а также проспект Победителей.

В Центральном районе помимо улицы Немиги в зоне риска также - пересечение проспекта Победителей и улицы Игнатенко, улиц Тимирязева и Орловской.

В Советском районе - площадь Бангалор, перекресток улиц Куйбышева и Хоружей.

В Первомайском районе - пересечение улицы Толбухина и проспекта Независимости, улиц Калиновского и Кнорина, Калиновского и Логойского тракта.

В Партизанском районе подтопления вероятны в районах улиц Ваупшасова и Солтыса, площади Победы.

В Ленинском районе - стык улиц Маяковского и Свердлова под железнодорожным мостом, улицы Кирова, Денисовская.

В Заводском районе - участки на Партизанском проспекте, а также на пересечении Партизанского проспекта с улицей Жилуновича.

В Октябрьском районе - площадь Казинца.

В Московском районе - на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Богушевича, улице Железнодорожной.

Во Фрунзенском районе - перекрестки улицы Притыцкого - проспекта Пушкина, улиц Кальварийской - Пинской.

Комментарии с форума

Избранные комментарии
  • Марина_Баркоская 11 июля 2014 в 13:12 из Беларуси

    не взлетим, там поплаваем (с)

  • www.explorer 11 июля 2014 в 15:20 из Беларуси

    Такие сообщения ничего толком не дают. Не ясно когда дождь пойдет и когда закончится. А НАДО ЧТОБ РАБОТАЛ РАДАР в аэропорту Минск-2!!! Я всегда смотрел в интернете данные с радара (По ссылке http://meteoinfo.by/radar/?q=UMMN). Очень удобно. И жена все время пользовалась, чтоб пойти с коляской на улицу. Но с 3.05.2014 он не работает. Просто ПОЗОРИЩЕ для 2-миллионного города. Другие-то радары работают. Например, в Брянске http://meteoinfo.by/radar/?q=RUDB, все четко видно. Зная направление и скорость ветра почти всегда можно очень точно прогнозировать сильные ливни в каком-то определенном месте. Это же так порой важно - для всех кто на улице, в поле, в лесу, а не офисе планктонит. Это же живые сэкономленные деньги и нервы. Я писал на pogoda.by, а они ответили, что нет денег, поэтому не обновляют информацию. Радар то на самом деле работает, но нет информации с него. ПОЗОР!!!