реклама
реклама


Дорога


В связи с проведением мероприятий, посвященных празднованию Дня Независимости и 70-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, 3 июля будут введены временные ограничения движения и парковки транспорта.

Фото: Дмитрий Брушко. TUT.BY

В 15.00 будет перекрыто движение транспорта на улицах Основателей и Стариновской.

С 16.00 на время прохождения механизированной колонны будет поэтапно закрываться  движение по маршруту следования колонны: проспект Независимости - улица Сурганова - Куйбышева - М.Богдановича - к проспекту Машерова.

На проспекте Машерова от проспекта Независимости до улицы Тимирязева движение будет ограничено.

После проведения парада техника будет убывать в парк в военный городок Уручье по маршруту: проспект Машерова - улица Тимирязева - Орловская - площадь Бангалор - улица Сурганова - проспект Независимости - улица Стариновская - улица Основателей.

Кроме того, будет запрещена парковка по обеим сторонам проспекта Машерова на участке от проспекта Независимости до улицы Тимирязева, улице Заславской от проспекта Машерова до улицы Мельникайте, улице Тимирязева от улицы Кальварийской до улицы Радужной, а также на проезжей части улиц Игнатенко, Гвардейской, Тарханова, Грибоедова, улице Даумана до перекрестка с улицей В.Хоружей, улице Сторожевской до перекрестка с улицей Заборского.

Также с 17.00 3 июля до 1.00 4 июля будет закрыто движение всех видов транспорта по проспекту Победителей от улицы Гвардейской до улицы Мельникайте и по проспекту Машерова от улицы Даумана до улицы Заславской.

Столичная Госавтоинспекция рекомендует водителям и пассажирам общественного транспорта учитывать данную информацию и планировать свой маршрут заранее, а также не парковать транспортные средства на указанных участках. В противном случае автомобили будут эвакуированы. По возможности ГАИ также рекомендуем воспользоваться общественным транспортом.