реклама

реклама
реклама


Дорога


ГАИ советует зрителям добираться до места проведения авиашоу на общественном транспорте - будут организованы дополнительные маршруты.

- Во время авиационно-спортивного праздника автомобили на летное поле допускаться не будут. Доставка зрителей будет обеспечиваться только общественным транспортом, - предупреждают водителей в ГАИ МВД. - Подъезд к месту проведения мероприятий, а также парковка на прилегающих участках дорог будут ограничены исходя из безопасности при совершении полетов и необходимости обеспечения безопасности дорожного движения.
 
Доставка зрителей будет организована с помощью дополнительных маршрутов общественного транспорта со станций метро "Восток" и "Московская". 

Маршрут №911Э (от станции метро "Восток" до аэродрома). Остановочные пункты по ходу следования: "Ст.м. "Восток", "Боровая - стадион “Заря”" (55-й км МКАД) - в прямом направлении; "Карбышева", "Ст.м. "Восток" - в обратном направлении.

Маршрут №913Э (от станции метро "Московская" - Боровая – до станции метро "Восток"). Остановочные пункты по ходу следования: "Ст.м. "Московская", "Карбышева", "Боровая" - в прямом направлении; "Карбышева", "Ст.м. "Восток" - в обратном направлении.
В случае острой необходимости прибытия на праздник на личном авто его можно поставить на гостевых парковках выставочного комплекса "Аквабел" и торгово-развлекательного центра "Экспобел", однако количество мест там ограничено. 

Комментарии с форума

Избранные комментарии
  • gienia 21 июня 2014 в 11:11 из Беларуси

    Из Уручья-6 до ст. метро "Восток", до которой рукой подать, напрямую доехать невозможно, потому что 56 троллейбус отменили, а 42-й, который пустили вместо него, по выходным почему-то не ходит! Теперь, чтобы от нас добраться до Московского кладбища, или Национальной библиотеки, или Филимонова, надо ехать с пересадкой автобус-метро и, кроме потери времени, заплатить вдвойне! За что транспортники нас так не любят? Или это делается специально, ради выгоды?