Дорога


Ни для кого не секрет, что белорусы любят путешествовать, а поездка в Европу на машине - любимейший вид отпуска.
 
Длинные очереди на границе с Польшей и Литвой давно уже перестали быть новостью для автолюбителей, отправляющихся в путешествие. Долгое ожидание в машине, усталость и невозможность отдохнуть сказывается не только на водителе, но и на его спутниках, особенно детях.
 
Обычно ожидание на границе занимает от 4 до 10 часов. А что, если все это время ваши дети или жена будут с комфортом спать на заднем сиденье?
- Это невозможно, - скажете вы. И будете правы. Сиденье слишком узкое и неудобное для сна.
 
Но не все так трагично. Благодаря команде avtomatras.by в Беларуси наконец стало возможным приобрести ценный подарок для только себе любимому, но и всем, кто путешествует вместе с вами - автоматрас.
 
 
Это надувной матрас уникальной формы, который заполняет все пространство в задней части автомобиля и превращает сиденья в удобную кровать. Он сделан из прочного, водонепроницаемого материала. Автоматрас подходит для любого авто, легко и быстро устанавливается за счет электрического насоса.
 
Теперь нет смысла платить за сутки пребывания в гостинице, если вы устали в дороге и хотите поспать несколько часов.
 

 
Выберите комфорт для себя и своих близких!
 
Ознакомиться с подробной информацией об автоматрасе, а также задать интересующие вопросы вы можете на сайте www.avtomatras.by
 
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-15%
-50%
-20%
-20%
-20%
-20%
-25%
-50%