реклама
реклама


Дорога



 
В этом году 26-летний минчанин уже задерживался за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Теперь ему грозит конфискация автомобиля BMW.

- Внимание инспекторов ГАИ Октябрьского района привлекло то, что водитель BMW двигался по улице Ландера, не соблюдая скоростной режим. Требование об остановке мужчина проигнорировал, но благодаря грамотным действиям сотрудников нарушителя удалось остановить, - сообщил пресс-офицер Октябрьского РУВД Леонид Ушенин.

Мужчина, чтобы уйти от ответственности, попытался перелезть на заднее пассажирское сиденье. Как после пояснил пассажир BMW, водитель просил поменяться местами во время движения.

Водитель был доставлен на медицинское освидетельствование. В его крови было обнаружено 1,7 промилле.

- В ходе разбирательства также выяснилось, что 26-летний минчанин не имеет водительского удостоверения, а ранее неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе – за управление в состоянии опьянения, - добавили в милиции.

Водитель пояснил инспекторам, что сел за руль, так как не хотел оставлять машину без присмотра около местной СТО, где производился ее ремонт. Мужчина признался, что употребил всего лишь 300 граммов спиртного и сел за руль.
 
Теперь нарушителю грозит уголовная ответственность и конфискация автомобиля.

Комментарии с форума