реклама
реклама


Дорога


/

BMW X6 без регистрационных знаков остановили 14 мая около 9.45 в Пинске на улице Калиновского сотрудники милиции совместно с представителями Брестской таможни. 

За рулем BMW находился 27-летний местный житель, сообщили AUTO.TUT.BY в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

В ходе проверки было установлено, что транспортное было ввезено на территорию Таможенного союза неустановленным лицом, а позже автомобиль был передан в нарушение таможенного законодательства гражданину РБ.

"Автомобиль стоимостью 450 миллионов рублей изъят, проводится проверка", - добавили в пресс-службе.

Это далеко не первое изъятие транспортного средства в Брестской области, которое эксплуатировалось в нарушение таможенного законодательства: в начале мая в городе Иваново в ходе спецмероприятия был изъят автомобиль BMW 530i. Как сообщает пресс-группа Брестской таможни, транспортное средство 1998 года выпуска в 2013 году было временно ввезено из Германии на территорию Таможенного союза и передано жителю Брестской области без уплаты таможенных платежей.

Также в результате проверочных мероприятий установлено, что первичный идентификационный номер на кузове автомобиля видоизменен и BMW эксплуатировался на основании документов, выданных на транспортное средство аналогичной марки и цвета.

По предварительной оценке стоимость этого автомобиля составила около 100 миллионов рублей.

Комментарии с форума