реклама
реклама


Дорога


Информация об улицах Бреста, которые будут закрыты в период проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы, была опубликована на сайте областного управления ГАИ.



С 06.00 запрещена остановка и стоянка транспортных средств по боковым проездам проспекта Машерова на участке от ул. Советских Пограничников до ул. Ленина, по проспекту Машерова - от ул. Ленина до ул. Зубачева, по ул. Ленина – от ул. Интернациональной до ул. Мицкевича.

С 08.00 до окончания шествия закрыто движение транспорта по ул. Ленина, на участке от ул. Мицкевича до ул. Интернациональной, по проспекту Машерова - на участке от бульвара Космонавтов до ул. Зубачева, по ул. Зубачева - на участке от ул. Варшавское шоссе до ул. ГОБК, и по ул. Гоголя - на участке от ул. Крупской до ул. Зубачева.

После окончания шествия будет организовано движение общественного транспорта (только автобусы) по проспекту Машерова, ул. Гоголя и ул. Зубачева.

С 09.30 до окончания шествия закрыто движение пешеходов на участке от ул. Варшавское шоссе до проспекта Машерова (Берестейский мост).

С 07.00 до 00.30 закрыто движение транспорта, кроме общественного, в направлении ГУ "Мемориальный комплекс "Брестская крепость-герой" по ул. Зубачева и пр. Машерова от ул. Ленина.

С 21.20 до окончания праздничного салюта закрыто движение пешеходов на участке от ул. Варшавское шоссе до пр. Машерова.

С 21.40 до окончания праздничного салюта, в случае необходимости, будет закрыто движение транспорта по ул. Варшавское шоссе на участке от ул. Махновича до ул. Ковельской.

Рекомендуется оставлять транспортные средства на стоянках по ул. Крупской (стоянка горисполкома), ул. Гоголя и ул. Фомина.