реклама

реклама
реклама


Дорога


Елена Сафронова,

Госавтоинспекция Гомельской области проведет массированную отработку основных автомобильных дорог региона 25-27 апреля, сообщили БЕЛТА в пресс-службе управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

Наряды дорожно-патрульной службы ГАИ в эти дни будут дежурить в усиленном варианте на трассах М-5 Минск – Гомель, М-8 Витебск - Гомель - граница Украины, М-10 Граница Российской Федерации - Гомель – Кобрин, Р-31 Бобруйск - Мозырь - граница Украины, Р-82 Октябрьский - Паричи – Речица. Здесь с использованием негласного и смешанного контроля будет отслеживаться выполнение водителями правил дорожного движения. Особое внимание сотрудники ДПС уделят местам концентрации дорожно-транспортных происшествий, где дежурные инспекторы будут снаряжены устройствами для принудительной остановки автомобилей, приборами фото- и видеофиксации.

По информации пресс-службы, проводимое мероприятие направлено на стабилизацию дорожной обстановки, профилактику и предупреждение дорожно-транспортных происшествий в предвыходные и выходные дни на территории Гомельщины. 

Комментарии с форума

  • boroda2 26 апреля 2014 в 06:34 из Беларуси

    Такое чувство,что террористов ловят

  • cat_wandering 27 апреля 2014 в 19:11 из Беларуси

    Отработают, это значит, что бубут махать палкой наугад и светить радарами в зад ?

  • pupkin_pp 28 апреля 2014 в 05:47 из Канады

    для того, чтобы гаишникам исполнять свои непосредственные обязанности, совершенно не обязательно устраивать специальные акции! контролировать движение нужно постоянно, не взирая ни на какие акции

  • pupkin_pp 28 апреля 2014 в 05:49 из Канады

    они, наверное, смеются! выходит, что и зарплату им нужно платить только во время проведения подобных акций! а в остальное время - они что - не работают?

  • pupkin_pp 28 апреля 2014 в 05:52 из Канады

    это еще что за новость? гаишники обязаны контролировать движение регулярно на постоянной основе, вне зависимости от приказа сверху! где это виданно, что для того, чтобы осуществлять свои непосредственные обязанности, им нужны такие акции! бред какой=то!