• Дорога
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Новинки / тест-драйвы
  • Происшествия
  • Автоспорт
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Дорога


Ирина ОРЛОВА,

Татьяне Смутняк из Кобрина были вручены ключи от автомобиля, который женщина выиграла в лотерею - второй раз в течение неполного года. Новенький Hyundai Accent [^] ждал счастливчиков на площадке у брестского ЦУМа, куда приехали также родственники, знакомые, коллеги порадоваться за молодую семью. 

Фото: Заря
Фото: Заря

Татьяна работает в сфере торговли, ее муж - индивидуальный предприниматель, занимается ремонтом обуви. 10-летний сын Владислав учится в школе.

К слову, первым выигрышем - автомобилем Skoda Rapid - мама и папа как раз сыну и обязаны. Родители не отказали в просьбе, и мальчишка сам выбрал в местном универмаге билет новой серии мгновенной лотереи "Мегашанс". Стер первое поле, второе - две цифры совпали. А в поле "приз" прочли заветное слово "авто". На нем Татьяна и приехала в сентябре из Минска.

Выигрыш добавил азарта. Правда, билет за билетом одной из самых популярных лотерей "Ваше лото" ничем не радовали. Но в итоге терпение и настойчивость принесли-таки свои плоды. После очередного тиража "пустые" квитки не выбрасывали, а решили собрать из них слово "автомобиль" - именно такой приз был заложен в спецрозыгрыше среди невыигрышных билетов "Собери свое авто". Конверт Татьяны с десятью билетиками разыграли в головном офисе в Минске среди 38, которые пришли из всех регионов страны.

- 22 февраля мы все собрались у телевизора и – о, чудо! – нам снова повезло! – не скрывает эмоций счастливая обладательница двух авто. - В лотереи мы играем на протяжении многих лет. Три года назад удача впервые скромно улыбнулась нам – мы выиграли один миллион рублей. Играть будем и дальше. И верить в удачу. Ведь это главный залог успеха.

Татьяна с удовольствием крутит баранку синей Skoda Rapid, за руль Hyundai Accent сел супруг ....

Как признался начальник Брестского отдела РУП "Белорусские лотереи" Николай Зенютич, подобной удачи не помнят здесь со дня основания предприятия. А больше удивляются тому, что крупные выигрыши бывают вообще невостребованными. К примеру, миллиард рублей, выпавший на билет, приобретенный в Бресте, и даже квартира. Эти призы перешли в следующий тираж. 
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-20%
-20%
-32%
-30%
-99%
0057470