реклама
реклама


Дорога



 
Пьяного 45-летнего жителя города Ошмяны, который привез школьников на вокзал в Минск на микроавтобусе ГАЗ, задержали сотрудники ГАИ. Освидетельствование водителя показало 0,5 промилле.
 
14 апреля около 8.30 сотрудники ГАИ Октябрьского района остановили "Газель" для проверки документов.
 
"У инспекторов сразу возникло подозрение, что водитель находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения, они почувствовали резкий запах алкоголя. Освидетельствование на прерванном дыхании показало результат 0,5 промилле", - сообщила AUTO.TUT.BY представитель ГАИ Октябрьского района Минска Ольга Прищепа.
 
Помимо детей в салоне находились и взрослые, которые почему-то не смогли определить состояние водителя. Как пояснил сам водитель, вечером он выпил 200 граммов пива, а в 5.00 выехал из Ошмян в Минск. 
 
На мужчину, работающего в отделе образования водителем, был составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Автомобиль, принадлежащий Ошмянскому отделу образования, помещен на штрафстоянку. В Минск вызван механик, допустивший водителя к выезду, для дальнейшего разбирательства.

Комментарии с форума