реклама
реклама


Дорога


Галина Хитрикова,

Власти Могилева намерены снести самовольно установленные гаражи. Тему поднял руководитель областного центра Владимир Цумарев на прошедшей планерке Могилевского горисполкома.



Владимир Цумарев обратил внимание на то, что в городе по-прежнему нередки случаи установки металлических гаражей без соответствующих документов и разрешения. Практику эту он потребовал прекратить на основании существующего законодательства.
 
Глава города также дал распоряжение создать комиссию, которая должна провести инспекцию всех стоящих на территории Могилева металлических гаражей. На нежелание владельца незаконно установленного строения выходить на контакт с членами комиссии или специалистами соответствующих служб порекомендовал отвечать действиями в рамках правового поля – гараж сносить, а машину отправлять на штрафстоянку. 

Комментарии с форума

  • elkill777 9 апреля 2014 в 07:52 из Беларуси

    Считаю что данное действо будет дороже нежели бездействие и поэтому данное решение не имеет никакого экономического основания и в силу последнего не выполнимо. Возможны варианты когда данной территорией заинтересуется 3-е лицо тогда все будет решаться, но это только частный случай.

  • ЮЛИЯ_ГУЛИДОВА 9 апреля 2014 в 07:59 из Беларуси

    Классно решили места блатным под постройку давать! Супер! Мэр молодец!!!! А когда переизбрание мэра? Только вот опять будет тот, кто не для народа(((( (mooning)

  • sds2002 9 апреля 2014 в 08:53 из Беларуси

    А где список мест (карта), на которых, по мнению этого чинуши, "незаконно" стоят гаражи? А вообще, гнать этого цумаря надо и ставить адекватного руководителя, знанимается не тем, чем надо, изображает бурную деятельность, выслуживается. А реальных ПОЛЕЗНЫХ для народа дел даже и не видно. Например, мост по Шмидта, уже бы давно рядом начали строить новый мост, а этот снесли бы. А дороги? Не дороги, а направление. Из всех дорог пригодны только кусочек пр-та Мира, Сурганова, кусок Лазаренко, часть ул.Космонавтов и часть ул. Якубовского.

  • Павел_Божко 17 апреля 2014 в 16:52 из Беларуси

    Уважаемые господа. Вот когда вам к забору гараж приварят, и на ваши возмущения сходите пару раз куда пошлют, тогда и будете рассуждать о местах для блатных и про то, какая наша власть плохая... А так это только языки почесать, не разбираясь в сути проблемы.