реклама
реклама


Дорога


/

Миллион рублей сможет заработать тот, кто поможет найти вора, похитившего велосипед прямо в центре Гродно. Такое вознаграждение готов заплатить хозяин велика – гродненский программист Владимир.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (2.41 МБ)

Старенький велосипед, который был припаркован у входа в офисное здание по ул. К.Маркса, 31, у парня увели еще в пятницу, 4 апреля. Велик был надежно защищен – пристегнут к перилам замком-тросом. К тому же стоял в довольно оживленном месте, где постоянно проходит много людей. Но это не помешало неизвестному похитить транспортное средство.

Естественно, Владимир написал заявление в милицию, подал объявление на местном форуме. А сегодня обратился с видеообращением, в котором сообщил: "Объявляю награду за поимку вора и возвращение велосипеда – один миллион рублей".

Особые приметы велосипеда: TREK 3500, рама 22, колеса 26, передач 21, черный багажник, черное седло с оранжевой вставкой, болотник черный пластиковый и только сзади, крепление под велокорзинку и навигатор на руле, потертости на вилке, раме и перьях.

"Велосипед был куплен в 2012 году за 350 долларов. Это совсем недорого, – говорит Владимир Храмков. – Моя цель – наказать преступника, который украл велосипед в центре города на глазах у прохожих".

Также молодой человек хочет привлечь внимание к проблеме воровства велосипедов. Он призывает горожан быть более бдительными. Тогда и преступники не станут вести себя так нахально.

Владимир считает, что разыскать пропажу получится в течение ближайшей недели. Если же нет – то акция будет продолжена. В принципе, на вознаграждение может рассчитывать и милиция. "Мне не жалко миллион, главное – чтобы вора нашли", – заключил Владимир.