реклама
реклама


Дорога


Сяржук Серабро,

На пешеходном переходе возле ратуши на улице Ленина в Витебске установили светофор. На этом месте неоднократно происходили ДТП.



Основную проблему этого пешеходного перехода составляли автомобили, припаркованные (зачастую с нарушением ПДД) вдоль улицы Ленина со стороны ратуши. Они закрывали обзор водителям, едущим в центр города.



Светофор, который пока не работает, призван решить эту проблему, сигнализируя о людях, начавших переход улицы. Однако уже сейчас водители жалуются, что светофор будет плохо заметен, а пешеходы будут ложно уверены в своей безопасности.


Комментарии с форума

  • vasyliy125 4 апреля 2014 в 12:29 из Беларуси

    сделайте переход под землей!

  • Ксения_Быкова 4 апреля 2014 в 12:41 из Беларуси

    вот вместо того который возле амфитеатра нарыли...лучше бы тута прокопали)))

  • Shrek 4 апреля 2014 в 13:49 из Европы

    ладно хоть светофор, а то могли по два лежащих полицейских с каждой стороны (хороших таких, как они умеют, чтоб переехать можно было только на первой передаче)

  • sergos 4 апреля 2014 в 14:29 из Беларуси

    Ройте подземку, как раз из туалета норм пойдет

  • revaness 4 апреля 2014 в 14:31 из Беларуси

    Наставили этих светофоров уже через каждые 100 метров! Возле ледового дворца, по дороге к Короне, на Бровки... Только поехал - и уже опять стоять надо. Это уже издевательство какое-то!!! Спасибо хоть убрали возле пирамиды переход, а то из-за него пробки были адские!

  • Nerey 4 апреля 2014 в 20:18 из Беларуси

    Пожаааалуйста, сделайте "зелёную волну"! Это гениальное изобретение очень сильно ослабляет эффект от большого числа светофоров, заодно и позволяет устанавливать скорость потока

  • sixelasi 6 апреля 2014 в 21:28 из Беларуси

    Даёшь подземный переход !!!!!!!))))))

  • alexalexmart 7 апреля 2014 в 11:05 из Беларуси

    Ну вообще-то вся улица Ленина - не для пешеходов. Перейти её без риска покататься на чьём-нибудь капоте можно только на площади Свободы и ближе к площади Ленина. Конечно, шикарен был бы полноценный подземный переход под площадью Свободы. Но по нему, чувствую, только моя доча своих внуков водить будет...