реклама
реклама


Дорога


Сегодня в ГАИ пришел водитель Ford Scorpio, протаранивший пять автомобилей в столичном микрорайоне Уручье.

Как сообщила AUTO.TUT.BY специалист по агитации и пропаганде ОГАИ Первомайского района Минска Екатерина Журимская, 22-летний молодой человек сам пришел в ГАИ. На него составлено 3 протокола: за ДТП (ст. 18.17 ч. 2), оставление места аварии (18.17 ч. 4) и за отсутствие страховки (18.20 ч. 2). 

Как пояснил виновник аварии, он не справился с управлением, так как в машине что-то сломалось. После ДТП он испугался и убежал с места происшествия.

Напомним, инцидент произошел вечером 30 марта, около 18.30, на улице Шугаева в столичном микрорайоне Уручье. Водитель Ford Scorpio ехал по Шугаева со стороны McDonald's на Руссиянова в направлении Музея камней. В какой-то момент он не справился с управлением, автомобиль занесло, и он врезался в пять автомобилей, припаркованных на организованной стоянке у правого края проезжей части.

По рассказам очевидцев, после аварии водитель и пассажир, находившийся на переднем сиденье Ford, выбрались из салона через окно и скрылись с места происшествия. В машине остался еще один пассажир - на заднем сиденье; он уверял сотрудников ГАИ, что за рулем находился другой человек, что предварительно подтверждается показаниями очевидцев.

Рассмотрение административных материалов состоится 10 апреля. Водителю грозит лишение права управления.

Опрос

Этой новости я:

342 голоса

Результаты опроса