Дорога


Наша история знает немало примеров, когда быстрорастущие автомобильные гиганты пускают новые ростки дочерних предприятий, из которых со временем вырастают бренды соизмеримые по качеству и стоимости с материнской компанией, а иногда и превосходят ее. Хорошим примером является производитель "TOYOTA", создавший для рынка США бренд “LEXUS”, который в наши дни считается премиум - классом.
 
Еще одним примером стала южно-корейская компания "KUMHO TIRE", которая достигла невероятной популярности на мировом шинном рынке, заняв 8 место в рейтинге из 75 компаний по производству шин, и для своего расширения на Европу и Америку в 1985 году создала абсолютно новый шинный бренд MARSHAL.
 

 
Бесспорно, шины MARSHAL сохранили все достоинства изначально присущие шинам KUMHO, а новые технологии способствовали улучшению их качества и дизайна год за годом. Многие модели шин MARSHAL разрабатываются в Европейском Техническом Центре (Бирмингем) и предназначены для европейского рынка. Стоит также отметить, что шины изначально подвергаются тестированию в Республике Корея под корейской маркой KUMHO, и только после этого их отправляют в производство под брендом MARSHAL.
 
Чтобы удовлетворить постоянно растущий спрос на MARSHAL, производство шин сосредоточено в трех странах: Южная Корея, Китай и Вьетнам. С целью контроля качества продукции за процессом производства постоянно следит группа экспертов из Европы.
 
При производстве шин используются самые передовые технологии и компоненты, обеспечивающие высокий уровень безопасности и комфорта. Кроме того, серьезная роль отводится дизайну шин – как важному элементу общего облика автомобиля. В модельном ряду шин MARSHAL имеются высокоскоростные спортивные шины, автошины комфорт – класса и покрышки для джипов и кроссоверов премиум – класса.
 
Автомобильные шины MARSHAL уже успели зарекомендовать себя на рынке Беларуси как качественные шины за умеренную цену. Модельный ряд зимних шин был представлен популярными моделями KW31, KW22 и KW21.
 

 
Летний сегмент легковых шин MARSHAL в Беларуси представлен моделями MU11 и KH35, ставшими наиболее популярными среди европейских водителей. Шины отличаются высоким качеством и устойчивостью к умеренно континентальному климату что, безусловно, оценят белорусские покупатели. Новейшие компоненты, используемые при производстве этих шин, гарантируют:
 
  • максимальную тягу и эффективное торможение при любых условиях;
  • улучшенное движение на поворотах и повышенную управляемость;
  • уменьшенный и более равномерный износ за счет перемычек между блоками;
  • инновационные соединения для лучшей производительности автомобиля;
  • высокое сопротивление аквапланированию;
  • широкую гамму типоразмеров для большего числа автомобилей.
 
Приобрести шины "Маршал" можно у официального дистрибьютора – компании "Коре-Ильбо", а также в сертифицированных розничных точках компании и в интернет-магазине www.scat.by.
 
Летние шины "Маршал" - азиатский характер, европейское качество.

Телефоны: (029) 126 20 00, (029) 266 11 12

Розничные магазины "Скат":
1) Ул. Ванеева, 29.
тел: (029) 161 49 15
С 10:00 до 19:00

2) АвтоМолл "Кольцо", Меньковский тракт, 2, пав. 282
Тел: (029) 161 47 19, (017) 247 21 73
С 9:00 до 17:00

Сайт официального дистрибьютора: www.kore-ilbo.by
 

 


Каталог TUT.BY рекомендует приобрести для вашего авто шины в Беларуси.

 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-10%
-20%
-25%
-10%
-35%
-15%
-50%