реклама
реклама


Дорога


Любовь Соловьева,

Поручение ГАИ контролировать перемещение транспорта по улице Ленинской в Могилеве на оперативном совещании дал председатель горисполкома Владимир Цумарев.
 
Улица Ленинская, Могилев
Улица Ленинская, Могилев

По его словам, грузовые машины, доставляющие товары в магазины, перемещаются от объекта до объекта прямо по пешеходной улице. Состояние брусчатки заметно ухудшилось. Окантовка вокруг люков разбилась вовсе. Теперь инспекторы ежедневно будут патрулировать улицу и наказывать нарушителей. Работникам дорожно-мостового предприятия предстоит устранить существующие дефекты. 

Комментарии с форума

  • elaina_ 12 марта 2014 в 15:20 из Беларуси

    а то, что верхний слой плитки просто сняли ковшами погрузчиков зимой вместе со снегом, почему-то никто не сказал!

  • Дед-_Бородед 12 марта 2014 в 15:41 из Беларуси

    Еще хочется сказать, что при механизированной уборке снега в зимний период так же очень сильно повреждаются бортовые камни, плитка и т.д. Механизатор в грейдере просто не видит под слоем снега и с легкостью ножом отвала режет бордюры. А так же нужно наверное учитывать нагрузку на ось, когда многотонная техника убирает тротуары.

  • sds2002 12 марта 2014 в 15:49 из Беларуси

    Интересно, а за что их будут наказывать и по какой статье они будут являться "нарушителями", если других путей подвоза просто нет? Как-то странно, ещё не конец месяца, а планы по штрафам уже бегут выполнять.

  • saxo777 12 марта 2014 в 20:35 из Беларуси

    Ужасает качество укладки самой плитки !!! И еще больше возмущает качество плитки !((( Не будет в этой стране порядка ((

  • karambambylic 13 марта 2014 в 01:58 из Беларуси

    sonejka (12.03.2014 15:38) писал(a):
    ПДД, гл. 18, п. 134: "В пешеходной зоне допускается движение только транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобилей с наклонной белой полосой на бортах, а также других транспортных средств, обслуживающих торговые и другие организации, расположенные в пешеходной зоне (граждан, проживающих в данной зоне), транспортных средств, принадлежащих гражданам, проживающим в этой зоне, при отсутствии иных возможностей их подъезда". Так если иначе не подъехать, кто тут "нарушители"? Водители или те, кто некачественно уложил дорожное покрытие?
    Вот так будут подьезжать иначе,а не ездить под шумок .Одним словом славянам закон не писан как хочу ,так и ворочу