реклама

реклама
реклама


Дорога


О том, чтобы водителя автобуса Аркадия Крачуна лишили прав, ходатайствовало даже руководство автопарка: шутка ли, 20 ДТП за год, да к тому же водитель все свои аварии разместил в Сети - посмотрите, мол, как общественный транспорт в Минске подрезают.

20 аварий за год: "И вот как возить безопасно людей по Минску?" >>>

Юрий Краснов - о видеоподборке аварий с участием автобуса: "Суровые водители автобусов не всегда дадут вам перестроиться" >>>

"Соседи в пробках". Водитель автобуса, "наказавший" 20 автомобилистов за год: "Мне и в Bentley въехать не слабо!" >>>
За последнюю аварию прошлого года - столкновение с BMW - Госавтоинспекция Минска приняла решение лишить водителя права управления сроком на два года, с учетом сопутствующих обстоятельств: участия автобуса под его управлением в двадцати ДТП за год, где был "причинен ущерб другим транспортным средствам и создана опасность для жизни и здоровья пассажиров", а также "попытки водителя оправдать совершенные ДТП размещением их в Сети с негативными комментариями в адрес других водителей". Вместе с постановлением в ГАИ ему выдали направление на досрочную медкомиссию - можно предположить, что там засомневались в его психической адекватности.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (3.00 МБ)

Аркадий обратился в суд. 27 февраля суд Заводского района Минска рассмотрел жалобу на решение столичной Госавтоинспекции признать водителя виновным в ДТП и лишить его прав на два года - и оставил это решение без изменений. 

Пользователи AUTO.TUT.BY, у которых мы спросили, справедливо ли лишили прав Аркадия Крачуна, поддержали решение ГАИ и даже сочли, что "таких неадекватов нужно лишать пожизненно" - за это проголосовало большинство опрошенных.



Теперь водитель не сможет работать в автопарке на протяжении всего срока лишения.