реклама

реклама
реклама


Дорога

опубликовано: 
обновлено: 


 

Столичная ГАИ устанавливает личность водителя – участника дорожно-транспортного происшествия, случившегося 5 февраля на проспекте Пушкина.

- 5 февраля около 06.45 мужчина ехал на неустановленной машине (минивэн, синего цвета) по проспекту Пушкина со стороны улицы Одоевского в направлении улицы Притыцкого. Напротив дома № 30 он совершил наезд на пешехода, - рассказали AUTO.TUT.BY в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.



Виновник происшествия остановился на месте аварии, посадил пострадавшую в автомобиль и доставил ее в лечебное учреждение. После, не оставив своих контактных данных, уехал.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (222.79 КБ)

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получила телесные повреждения.


 

Столичная ГАИ просит откликнуться свидетелей и лиц, располагающих какой-либо информацией о данном происшествии и водителе, по телефонам: 222-17-17 или 102.

27-летний водитель пришел в ГАИ. По факту аварии проводится проверка, - сообщила AUTO.TUT.BY руководитель пресс-службы столичной ГАИ Татьяна Харлинская.

Комментарии с форума