реклама
реклама


Дорога


В связи со сложными погодными условиями на территории Брестского и Малоритского районов, а также в Бресте ГАИ и дорожно-эксплуатационные службы будут работать в усиленном режиме.

В связи с введением спецплана "Погода" будет организовано движение колонн снегоуборочной техники в сопровождении патрульных автомобилей ГАИ с включенными маячками синего цвета.

"Напоминаем, что в соответствии с правилами дорожного движения водители обязаны предоставлять право беспрепятственного проезда транспортным средствам оперативного назначения с включенными маячками и организованным транспортным колоннам", - сообщила начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

Кроме того, сотрудники батальона дорожно-патрульной службы усилят контроль за соблюдением водителями правил проезда перекрестков, пешеходных переходов, соблюдением безопасной скорости движения. Также на главных транспортных артериях области, в частности трассах М1 и М10, надзор за соблюдением водителями скоростного режима будут осуществлять служебные автомобили ГАИ.

"Мы призываем водителей к взаимовыручке и взаимопониманию на дорогах. Просим не оставаться равнодушными и оказывать посильную помощь всем тем, кто в ней нуждается", - добавила Наталья Сахарчук.
 

Комментарии с форума