реклама
реклама


Дорога


31-летний водитель в апреле 2013 года в пьяном виде разбил Audi A8 и еще два автомобиля. 12 декабря его снова задержали пьяным за рулем - на сей раз на BMW.

Открытое судебное заседание по обвинению мужчины в преступлении, предусмотренном статьей 317 прим УК РБ "Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, повторно в течение года после наложения административного взыскания", проходило во Фрунзенском районе столицы.

- Суд назначил водителю наказание в виде 2 лет исправительных работ с удержанием 20% заработка в доход государства, 5 лет лишения прав и специальную конфискацию автомобиля, на котором было совершено преступление - BMW 5-series 2008 года выпуска, принадлежащего матери подсудимого, - рассказала AUTO.TUT.BY старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Фрунзенского района столицы Елена Волчек.

На суде вместе с водителем присутствовал защитник, сообщили в ГАИ.

Только во Фрунзенском районе столицы с 24 октября 2013 года у пьяных водителей конфисковали 6 транспортных средств - 5 автомобилей граждан и погрузчик, принадлежавший юрлицу.