реклама

реклама
реклама


Дорога


Елена Реер,

Заводчан научат правильно парковаться с помощью периодических рейдов ГАИ.

По договоренности с Госавтоинспекцией на "Нафтане" будут проводить периодические рейды по контролю соблюдения правил парковки вдоль главной дороги "А", соединяющей завод и промзону с городом. Профилактическая мера вызвана многочисленными нарушениями ПДД. С середины декабря 2013 года выявлены более 30 горе-водителей, которые уже привлечены к административной ответственности в виде штрафов.

Соблюдение правил дорожного движения на главной автомагистрали завода работники ГАИ проверяют по инициативе заводчан, у которых возникают резонные вопросы к водителям, паркующим автомобили под запрещающими знаками. Ведь в результате создаются не только помехи для движения законопослушных автовладельцев, но и происходят дорожно-транспортные происшествия.

Благодаря периодическим рейдам подобных случаев со временем должно стать меньше. К слову, в большинстве случаев нарушителями ПДД оказываются владельцы автомобилей сторонних организаций.

– Не стоит обижаться на законные действия сотрудников ГАИ! — говорит начальник сектора по безопасности дорожного движения нафтановской службы ОТиПБ Евгений Шинкевич. – Наш коллектив призывает заводчан вспомнить о том, что порядок на дороге – как на территории предприятия, так и вне ее – зависит от каждого водителя. А если ты нарушаешь правила парковки, когда на автостоянке достаточно свободных мест, то лучшая наука и профилактика – это штраф. Надеемся, что в борьбу с нарушителями включатся и руководители структурных подразделений.

Комментарии с форума

  • Kot_Foxtrot 22 января 2014 в 17:03 из Беларуси

    Молодца!! Кто то шлагбаумом огородилсяя .а вы простолюдины к механизации на стоянку,да и там занята

  • petroff_1972 22 января 2014 в 18:37 из Беларуси

    "Соблюдение правил дорожного движения на главной автомагистрали завода работники ГАИ проверяют по инициативе заводчан Читать полностью: https://news.tut.by/society/383447.html Ой-ой-ой, какие инициативные заводчане: прям пчелы против меда!

  • Александр_Лис 22 января 2014 в 19:53 из Беларуси

    лучше бы 2 полосу с завода сделали и приструнили гонщиков на самом заводе.

  • k1910 22 января 2014 в 20:20 из Беларуси

    Нафтан бы паркинг многоуровневый построил для автомашин своих владельцев. Глобально надо проблему решать. Вот не скажешь. Сами ж не знают.

  • biznjaas 23 января 2014 в 08:38 из Беларуси

    Ой-ой-ой, какие инициативные заводчане: прям пчелы против меда!++++++

  • Kot_Foxtrot 23 января 2014 в 09:05 из Беларуси

    Попросили гаи))) Ты сам начальник вришь ?

  • Kot_Foxtrot 23 января 2014 в 09:06 из Беларуси

    Всех уже тошнит от этой власти с верхов до низов!! Тычит мне свой скоростемер)))62 км))Я ему покажи номер фото,замялся покраснел))Да пошли вы попрошайки...

  • kot_85 23 января 2014 в 12:00 из Беларуси

    Сам штраф заплатил в прошлом месяце. Считаю что справедливо наказали (получилось что взяли в коробочку другой авто), жалко что только меня наказали, 2-й авто подъехал после меня. Ради 2-х минут пройтись (300 метров) можно оказаться заблокированным и не успеть при срочном деле. Жалко что блатных авто паркующихся где попало но поближе к проходным эта мера не коснется. А так поддерживаю! Стоянка Отличная! Места куча! А паркуются абы-как.

  • andreichland 27 января 2014 в 22:01 из Беларуси

    k1910 (22.01.2014 20:20) писал(a):
    Нафтан бы паркинг многоуровневый построил для автомашин своих владельцев. Глобально надо проблему решать. Вот не скажешь. Сами ж не знают.
    Построена большая парковка. Но до нее ж надо аж 500 метров пройти! В итоге на парковке всегда есть места, а под знаками, запрещающими даже остановку, с утра до вечера стоят машины.