реклама

реклама
реклама


Дорога


Гражданин России, управляя BMW 530, не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в столб. Его пассажир получил телесные повреждения, опасные для жизни.
 
Гражданин России, управляя BMW 530, вблизи деревни Ланковщина Борисовского района не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в столб. В результате ДТП пассажир автомобиля, который находился на переднем сиденье, получил тяжкие телесные повреждения, опасные для жизни.
 
Следствие посчитало, что водитель нарушил несколько пунктов ПДД - п. 9.3, п. 87, п. 84 ПДД, что и привело к аварии.
 
Как сообщает издание "Адзiнства", согласно приговору суда Борисовского района, россиянин признан виновным по ч. 2 ст. 317 УК РБ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения). На основании этого судом гражданину России назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в условиях поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, сроком на 3 года.
 
Приговор не был обжалован или опротестован осужденным и вступил в законную силу. 

Комментарии с форума

  • vasilii-agrenev 19 декабря 2013 в 11:59 из Беларуси

    Водила БМВ даже не обжаловал. Совестливый походу.

  • jogan-weis 19 декабря 2013 в 13:47 из Беларуси

    Я правильно понял новость - россиянин будет сидеть в тюрьме на БМВ? Нет? много знать русского языка в аграрной журналистике....

  • Dinamit-82 19 декабря 2013 в 14:40 из Беларуси

    vasilii-agrenev (19.12.2013 11:59) писал(a):
    Водила БМВ даже не обжаловал. Совестливый походу.
    ну если реально накосячил, то чего обжаловать? Посидит 1,5 годика, подумает о жизни и потом уже не будет бездумно гонять.

  • Простопрохожий-2 19 декабря 2013 в 15:19 из России

    jogan-weis (19.12.2013 13:47) писал(a):
    Я правильно понял новость - россиянин будет сидеть в тюрьме на БМВ? Нет? много знать русского языка в аграрной журналистике....
    Оговорка журналиста по Фрейду! Видимо, мечтает об оной! А мне понравилось "про три года заниматься деятельностью"! Видал он в гробу в будущем эту Беларусь! Абы домой! Там то это не распространяется!